今日は日曜日、仕事です…。
ただし、午前中で終わり♪
終わったら出雲大社近くで開催されてる蕎麦祭りにでも行ってみようかと考えたり♪
しかーし、しかーし、仕事終了直前になって超大変な仕事が…、しかも二つも……。
まあ、僕の仕事というのは来週にしようね〜とかっていうのが通じない仕事なんですね。
基本的には絶対残業とか休日出勤とかってしないんですが、直前に来ていただくとそんなことも言ってられない…。
スタッフだって、帰れるつもりがしんどい仕事が入るわけで、スマンね。
まずは腹ごしらえ。
空海さんにスタッフと一緒に行きましたー。
季節の創作らーめんは木茸味噌らーめん♪
と来てみてびっくり。
桜海老の干しえびたっぷり乗ってます。
これって、干しえびらーめんじゃないの?
って感じです。
味はこちらの基本的な味噌らーめんの玉ねぎやニンニクの野菜の甘みがしっかり伝わる出汁に、シメジ、エリンギ、エノキなどを合わせて、これでもかってほどの干しえびを乗せたらーめんでした。
けっこうピリ辛だし。
それから仕事に戻って、現在、疲労困憊状態で寝酒飲んでまーす♪
スポンサーサイト
- 2013/10/27(日) 23:51:45|
- 美味しいもの
-
-
| コメント:2
さすが空海さん。クオリティー高そうですね♪
最近、外食控えめなんですよ・・・(どこが!)
ほんとピーク時に比べ、量も落ちてきたし、寄る年波には勝てないんでしょうね。
寝酒イイな。
寝ノンアルじゃ眠れないっすww
- 2013/10/28(月) 16:21:24 |
- URL |
- ひろ #-
- [ 編集]